_
_
_
FÚTBOL | Copa Intertoto

El Villarreal pasa a la siguiente fase tras empatar en el campo del Hafnarfjordur (2-2)

Los castellonenses se enfrentarán al vencedor de la eliminatoria entre el Torino y el Bregenz

El Villarreal se ha clasificado para la tercera ronda de la Copa Intertoto al empatar con el Hafnarfjordur (2-2) en un flojo encuentro, marcado por los errores en ataque de los amarillos y por las adversas condiciones climatológicas. La renta de dos goles que tenían los castellonenses del partido de ida ha sido decisiva para seguir soñando con alcanzar la UEFA.

Los locales se adelantaron en el marcador cerca del primer cuarto de hora en un balón colgado al área amarilla que Arnason supo cabecear a la red tras un error del debutante Reina, quien no salió a despejar el esférico.

El Villarreal, en marcha
Rival islandés para el Villarreal en la Intertoto
El Villarreal gana (2-0) en su debú en la Intertoto
El jugoso premio de jugar la UEFA
As.com:: Calendario de la Liga 2002-2003

Tras el gol, el Villarreal pasó por unos minutos de desconcierto ante un conjunto que se mostraba voluntarioso pero también con importantes carencias técnicas que acabaron pasándole factura.

Jorge López, con la colaboración de Palermo, estableció el empate a los 28 minutos, colocando cuesta arriba la eliminatoria para los islandeses. Sin embargo, los islandeses siguieron creando problemas a los españoles, logrando su segundo gol por medio de Valdur Bett ya en el segundo tiempo.

Sin embargo, a pesar de los apuros, Galca acertó a colocar en la escuadra un lanzamiento de falta a escasos minutos del final, dejando a los islandeses ya sin respuesta.

El Villarreal se enfrentará en la siguiente ronda al vencedor del partido que han de disputar el Bregenz y el Torino.