_
_
Crónica:Internacional

Van Persie acaba en tres minutos con el Chelsea

Tres minutos de inspiración de Robin van Persie fueron suficientes para que el Arsenal acabara con el Chelsea, líder de la Premier League, en Stamford Bridge (1-2). Los dos goles del holandés ponen en bandeja al Liverpool, que juega hoy ante el West Ham, el asalto al primer puesto de la clasificación (está empatado a 33 puntos con el Chelsea). En el derby de Manchester, el United se impuso a domicilio (0-1) al City con gol de Wayne Rooney.

La segunda derrota en casa del Chelsea esta temporada permite al Arsenal de Arsène Wenger subir hasta la cuarta plaza de la Premier y acercarse, a dos puntos, al equipo de Cristiano Ronaldo. La del United, tercero, es además una revancha. Sus vecinos del City fueron el único equipo capaz de vencer el curso pasado a los campeones de Europa en los dos encuentros que disputaron. Ayer lograron imponerse a pesar de jugar durante los últimos 23 minutos con un hombre menos por la expulsión de Cristiano Ronaldo por dos tarjetas amarillas.