_
_
_

Derrota del Barça y corto triunfo del Portland ante el campeón europeo

Victoria y derrota de los dos equipos españoles que jugaron ayer en sus grupos de la Liga de Campeones. El Barcelona cayó en Hungría ante el Szeged, 22-21, mientras el Portland venció en Pamplona al campeón europeo, Celje, 32-30. Hoy juega el Ciudad Real.

El Barça sumó su segunda derota consecutiva lo que obligará a vencer en los tres encuentros que faltan si aspira a finalizar la primera fase como líder de grupo. La extraordinaria actuación en la segunda parte del partido del portero internacional húngaro Gabor Szente y la ausencia del pivote de ataque del equipo azulgrana, Dragan Skribic, expulsado mediada la primera parte, mermó el poder ofensivo del equipo español, que sólo marcó ocho goles.

El Portland sufrió muchísimo para derrotar al vigente campeón, en un partido en el que el equipo navarro fue por detrás en el marcador hasta que logró un parcial de 3-0 que le dio la victoria por dos tantos. La tercera en tres partidos, invicto, como en la liga Asobal donde los resultados que completaron la jornada del miércoles (Barcelona, 27; Granollers, 23. Torrevieja, 31; Portland, 34. Cantabria, 21; Ciudad Real, 35) fueron: Morrazo, 27; Teucro, 28. Almería 2005, 27; Valencia, 19. Bidasoa, 25; Altea, 22. Valladolid, 28; Ademar, 31. Arrate, 28; Alcobendas, 23.