_
_
FUTBOL SALA

España juega contra Brasil la final del Mundial de fútbol sala

Un gol a 2 segundos del final conseguido por Daniel tras una jugada de estrategia sentenció definitivamente (3-2) a Rusia y clasificó anoche a España para la final del Mundial de fútbol sala, que se disputa en Guatemala. El rival en la final de hoy (23.30 horas en España) será nada menos que Brasil, que ayer acribilló a Portugal con ocho goles (8-0). Con esta victoria Brasil reivindicó su condición de actual campeón y liquidó al equipo revelación del torneo con goles de Tobías (máximo goleador del mundial), Schumacher, Andre, Vander, Almir, Indio y Anderson.En su encuentro contra Rusia, la actual campeona de Europa, la selección de Javier Lozano, se vio obligada a remontar el resultado desde el primer minuto, en que Verizhnikov adelantó a los rusos en el marcador. Paulo Roberto logró el empate a uno en el m. 14, y posteriormente, nada más comenzar el segundo tiempo, Daniel, otro hispano brasileño del equipo, puso por delante a España. Un nuevo gol de Verizhnikov en el m. 38, a sólo dos del final, hizo parecer inevitable la prórroga, pero a dos segundos del final Daniel, de nuevo, pudo clasificar a España.