_
_
FÚTBOL: Segunda División

El Badajoz sigue invicto

BADAJOZ 2 SPORTING DE GIJÓN 1El Badajoz consiguió su segunda victoria en esta temporada, victoria que se fraguó en los quince últimos minutos del partido, lo que permite a los pacenses seguir invictos en las siete jornadas que van de Liga.El Sporting hizo un encuentro abierto y buscando siempre el gol, aunque al final el acierto del equipo local le impidió sacar provecho de Badajoz. Los primeros 45 minutos fueron de dominio del conjunto pacense, aunque no consiguió llevar mucho peligro a la meta rival. Tras la reanudación, de nuevo el Sporting salió lanzado al ataque, pero al final los puntos fueron para el Badajoz.

Badajoz: Argensó; Ferrer, Moreno, Txutxi, Sandro; Alex, Pedro, Gallego, Patri (Zeferino, m

72); Carlos Torres y BracamonteSporting: Sergio Sánchez; Mingo, Isma, David Cano; Lediajov, Cañizares (Perovic, m. 59), Oscar, Manolo (Juanjo, m. 84), Cherishev (Luna, m. 92), Yago y Lara. Goles: 0-1. M.78. Óscar. 1-1. M.82. Carlos Torres. 2-1, M.93. Bracamonte. Árbitro: Muñoz Juste. Expulsó por roja a Sergio Sánchez (m.83) por protestar y amonestó a Cañizares, Óscar y al entrenador Pedro Braojos, todos del Sporting. Unos 6.500 espectadores en el Nuevo Vivero