_
_
_

Àlex Crivillé muestra su recuperación en los ensayos de Donington

Sólo seis días después de su caída en Holanda, Àlex Crivillé (Honda) ofreció ayer la mejor prueba posible de su recuperación. La primera jornada de entrenamientos para el Gran Premio de Gran Bretaña de este fin de semana mostró al líder del Mundial de 500cc como si no hubiera sufrido una reciente distensión muscular. Consiguió el mejor tiempo del día y demostró a la competencia que el anterior incidente está olvidado. Crivillé, que domina el campeonato del mundo con 35 puntos de ventaja sobre el estadounidense Kenny Roberts, llegó a Donington Park temeroso por su estado físico, pero las dudas desaparecieron en cuanto se subió a la moto. Fue el más rápido en el ensayo libre y repitió en el clasificatorio de la tarde. Para el noi de Seva, la octava prueba de la temporada, ecuador del Mundial, es especialmente significativa porque cumple su 100º gran premio en la categoría reina. También lo es para Carlos Checa (Yamaha), que vuelve al escenario donde hace un año sufrió un grave accidente. Ayer se clasificó 12º. Pero no sólo ellos merecen los titulares: Sete Gibernau (Honda) ocupó la cuarta posición en su primera visita a Donington con la moto tetracilíndrica, y Emilio Alzamora (Honda), segundo en el Mundial de 125cc, logró ayer el mejor tiempo de esta categoría.