_
FRANCIA 98

Croacia selló su éxito ante Holanda

Un gol de Suker aseguró el triunfo y coloca al jugador como máximo goleador

Croacia cerró su primer Mundial con un brillante broche. Se ha ganado a pulso el tercer puesto tras derrotar ayer por 2-1 a Holanda, la selección señalada como la que mejor fútbol ha aportado al campeonato, y ha permitido al madridista Suker colocarse al frente de los máximos goleadores. Holanda partió como favorita precisamente por su trayectoria a lo largo del torneo, pero enfrente se encontró con una selección que se ha convertido en la revelación de este Mundial. Croacia abrió el marcador gracias a un tanto de Prosinecki, en el minuto 13. Ocho minutos después llegó la igualada de Holanda con un buen disparo, desde fuera del area, del futuro jugador del Barcelona Zenden. En el minuto 36 Suker rubricó el triunfo de Croacia con un gol que, además, le encamina hacia el Pichichi del Mundial.Página 50