_
_
SE ACABÓ LA LIGA

El Tenerife se salva en otra noche épica

No se podía esperar otra cosa. En una noche dramática y de máximo suspense, el Tenerife superó todas las adversidades propias y ajenas y consiguió evitar la promoción con una victoria (3-2) ante el Valencia que se puso por dos veces por delante en el marcador. El sufrimiento se hizo más patente cuando Illie apuntó estuvo de superar a Unzué en dos ocasiones y Fernando estrelló el balón en el larguero. El Tenerife se sobrepuso al mazazo y logró empatar.Pero el cuarto de hora final del choque fue propio de las noches mágicas del Tenerife. El Valencia logró adelantarse en el marcador, tras un despiste defensivo de su rival, y cuando parecía que el Tenerife no podía levantar cabeza y estaba condenado a la promoción, una jugada embarullada en el área del Valencia la resolvió Domingos a falta de nueve minutos para el final.

Por otro lado, el Barcelona cayó ante el Salamanca (1-4). El equipo salmantino eludió así la promoción. Los datos son elocuentes: el Barcelona no ha ganado un partido desde que se proclamó campeón.

En Zorrilla, Valladolid y Espanyol empataron (0-0) con lo que el equipo catalán se asegura una posición para jugar en la Intertoto