_
_
BALONCESTO LIGA A.C.B.

Woods y Bosch salvan al final la remontada del León

Randy Woods y Manel Bosch, en los últimos segundos -con una canasta y un tiro libre-, evitaron la remontada de León Caja España en un partido dominado casi siempre por los sevillanos y en el que estuvieron a punto de perder una renta de 15 puntos por la efectividad de la zona impuesta por Edu Torres, que se le atragantó al Caja San Fernando.El Caja dominó en la primera parte, 46-3 1. Sin embargo, la excelente dirección de Galilea y el acierto del madrileño en el tiro exterior, al que se unió Óscar Yebra, permitió a los visitantes reducir diferencias y ponerse incluso por delante en el marcador 70-72 (m. 18 de la segunda mitad).

Un tiempo muerto de José Alberto Pesquera pareció tranquilizar a los locales, que veían cómo a falta de 40 segundos Fischer les complicaba el partido 73-74. La canasta de Randy Woods y el fallo de Williams permitió a Manel Bosch, con un tiro libre, establecer el resultado final ya que Fischer, sobre la bocina, no acertó con un lejanísimo triple.