_
_
_

El Atlético no aprovecha la expulsión de Giner

El Hércules, con dos goles de Alfaro, truncó la racha de siete jornadas sin ganar al imponerse, al Atlético de Madrid B en un partido sin tensión clasificatoria, que los locales dominaron en el primer periodo y los madrileños en el segundo, sobre todo tras la expulsión de Giner. El gol de Redondo en propia meta a cinco minutos de la conclusión dio emoción al tramo final del encuentro, en el que el Atlético buscó afanosamente el empate, aunque también pudo encajar un tercer gol.La primera parte se redujo casi a los dos goles de Alfaro en tan sólo dos minutos. Un claro derribo de Carcedo sobre Palomino propició el penalti que llevó el 1-0 al marcador y un error de Rubio al despejar, permitió que Alfaro, en acción personal, repitiera.

El segundo período, con la entrada de Tevenet, estuvo marcado por la mayor ambición del equipo de Carlos Aguiar, aunque sin excesivas oportunidades de gol. La expulsión de Giner, con media hora de juego por delante, no fue aprovechada hasta el minuto 85. Pero no hubo más.