_
_
RECOPA

El Elgorriaga logra una buena renta

Cinco goles de renta deberá defender el Elgorriaga Bidasoa el próximo sábado en la cancha húngara de Veszprem, para conseguir la Recopa tras su triunfo en Artaleku.En el primer tiempo los magiares estuvieron más equilibrados y supieron jugar bien en defensa con Eles adelantado sobre Perunicic. Sólo un gol de Etxaburu puso el 12-11.

El descanso propició un cambio en el balance defensivo porque el 6-0 y un efectivo Núñez minaron poco a poco al Vezsprem, que tampoco acertó a frenar a Perunicic. protagonista de la fase final deí juego, en la que el Elgorniaga llegó a tener siete goles de ventaja. La exclusión de Etxaburu. permitió el remonte visitante (23-19), pero el último tanto de Rodríguez devolvió la ilusión a la grada en la despedida de Villareal como entrenador del conjunto guipuzcoano.