_
_
_

Victoria del Atlético en Salamanca

Fue un partido propio de pretemporada. El juego no fue excesivamente bueno por parte de ambos equipos, sobre todo durante la segunda parte. El equipo que Juan Manuel Lillo presentó en la primera mitad del encuentro realizó un mejor papel que el que faltó en la segunda parte. La clave pudieron ser Barbará y Del Solar. Barbará realizó un buen trabajo abriendo líneas de ataque para el Salamanca. Chemo del Solar distribuía bien el juego.

En la primera media hora la posición del Atlético de Madrid sobre el terreno de juego, con todos sus jugadores muy adelantados, parecía asfixiar a la Unión. El Salamanca apenas podía llegar al área rojiblanca, pero el Atlético de Madrid tampoco creaba grandes oportunidades.

El primer gol del encuentro lo consiguió Caminero tras una bonita jugada de Correa por la banda izquierda. Veinte minutos después llegó el empate, Carlos Pollo centra y Chemo del Solar remata fuerte batiendo a Molina.

El partido, igual que la noche, se enfrió en el estadio Helmántico con el descanso. La segunda parte mostró un descenso en la calidad del juego. En la Unión Deportiva Salamanca se notaron especialmente las salidas del equipo del peruano Del Solar y de Barbará.

Recién empezado el segundo tiempo Luis Manuel falla el control de un balón en la defensa. El esférico lo recoge Juan Carlos, que se lo pasa a Pantic para que anote el 1-2 que sería definitivo.

En el minuto 41 de la segunda mitad Quico desaprovechó la mejor oportunidad de gol de los hombres de Juan Manuel Lillo durante el segundo periodo.

El gusto de la noche lo protagonizó Caminero, que tuvo que retirarse tras un fuerte golpe en la cara. Afortunadamente el jugador rojiblanco no presenta ninguna lesión de importancia. También Cholo Simeone abandonó el terreno de juego por precaución.

El entrenador rojiblanco Antic declaró al final del partido "que la predisposición del equipo era buena, pero falta confianza en el ataque".