_
_

El ascenso se escapa de Madrid

Cuatro equipos intentan ahora esquivar el descenso.

A falta de dos jornadas para finalízar la parte principal del campeonato, ya hay una cosa clara : ningún equipo madrileño jugará la liga de ascenso a Segunda. Sólo tenían posibilidades el Moscardó y el Sanse, pero el primero perdió y la brillante victoria del segundo (1-2, ante el Móstoles) no sirve de nada porque no puede superar al Pontevedra, cuarto clasificado. Ahora hay que mirar para abajo. El objetivo es salvar el pellejo para Fuenlabrada, Móstoles, Real Madrid C y Aranjuez.

At. Madrid B, 7; Corralejo, 1At. Madrid B: Felipe; Ángel, Cordón, Fede, Gustavo; De la Sagra, Dani (Yima, m. 68), Chiqui (Salazar, m.. 58), Roa; Valle y Enrique.

Corralejo: Antonio, Michel, Cordero, José Luis, Óscar, Abad, Carlitos (Félix, minuto 36), Tino Luis, Nando (René, minuto 48), Diego y Alexis.

Goles:- 1-0. M.. 12, Roa. 2-0. M. 30, Roa. 2-1. M. 41, Felipe. 3-1. M. 70, Enrique. 4-1. M. 79, Pepe de la Sagra. 5-1. M..80, Roa. 6-1. M. 83, Yima. 7-1. M. 91, Yima.

Árbitro: Rodríguez Torrico. Amonestó a los locales Gustavo y De la Sagra. Por los visitantes,, expulsó con roja directa a Oscar, minuto 69; José Luis, minuto 72, y doble amarilla a Tino Luis, minuto 82.

El Atlético de Madrid B mandó al Corralejo a la Tercera División y de paso se reencontró con la victoria y con los goles. Nueve jornadas han tenido que esperar los jugadores del filial rojiblanco para volver a saborear dos puntos y ver puerta.

Móstoles, 1; San Sebastián de los Reyes, 2Móstoles: Pozanco; Martínez, Barba, Goyo, Aguilar; Rubén, Iñaki, Chechu (Puertas), Carretero; Blanco y Joseba (Toni). - .

San Sebastián de los Reyes: Gaitán; Rubén, Tejedor, Juan Díaz, Martín; Nacho (Quevedo), Raúl, Hurtado, Juan; ,guado y Arellano (Jorge).

Arbitro: Del Cerro Escobar. Tarjetas amarillas, por el Móstoles, a Rubén, Aguilar y Pozanco. Por el San Sebastián, a Juan, Tejedor y Martín.

Goles: 1-0. M. 14, Iñaki. 1-1. M. 34, Juan. 1-2. M. 76, Juan Díaz.

Victoria justa del San Sebastián en el Municipal del Soto. Por lo menos, el Móstoles rompió una racha de 1.216 minutos sin marcar. Pero el gol no le sirvió de mucho.

Ávilas 2; Fuenlabrada, 1Avila: César; Eutiquio, Casquero, Martín Sáez, Félix, García, Pedro Gómez, Juan Carlos (Mario, m. 34), Fernando; Maroto (Somaza, m. 73) y Borja.

Fuenlabrada: Juanvi; Calero (Labella, m. 59), Vega, Bolos, Juan Luis, Herrero (Carmona, m. 73), Cabanillas, Barcia, Cuevas; Peces y Flores.

Goles: 1 -0. M. ', Mario, de penalti. 1-1. M. 72, Herrero, de penalti. 2-1. M. 97, Fernando.

Arbitro: Sanmartín Vergara. Amonestó a Pedro Gómez, García, Flores, Vega,- Juan Luis y Cabanillas.

En el último segundo, el Fuenlabrada perdió, un partido que puede ser fundamental. El Avila supera ahora a los madrileños, que están a un paso del descenso..

Ferrol, 5; Real Madrid C, 0

Ferrol: Luis César; Irazoqui, Portela, Juan Carlos, Esteban; Manel, Juanito (Fran Nogueira, m. 79), Manu, Pazolo; Fierra y Bodelón (Prieto, m. 58).

Real Madrid C: Criado; Rojas, Muñoz, Vaqueriza, Cobos; Martínez (Álvarez, m. 57), Víctor, Rodri (Morán, m. 20), Ismael; Torres y Herranz.

Goles: 1-0. M. 2, Pazolo. 2-0. M. 19, Juanito. 3-0. M. 25, Juanito. 4-0. M. 70, Pazolo. 5-0. M. 78, Manel.

Arbitro: Jesús Villanueba.

Amonestó Manu, Pazolo, Bodelón, Prieto, Martínez, Víctor, Torres, y a Grande, técnico blanco.

El Madrid C volvió a recibir una goleada que tiene como consecuencia que va a pasarlo muy mal en los últimos dos partidos de Liga. Los blancos están ahora más cerca del descenso que nunca.

Lugo, 1; Moscardó, 0

Lugo: Domínguez; Santi, Albite, Murado, José Ángel; Toño (José Luis, m. 89)"; Ramiro, Juanín, Borge; Coméndez y Ábel.

Moscardó: Rojas; Vico, Valcárcel, Téllez, Castejón; Ejido, Artero (Adrián, m. 65), Olivar, Quillo (David, m. 71); Movilla y Guti.

Gol: 1-0. M. 26, Borge.

Arbitro: Gil Oteiza. Expulsó al entrenador local, Fernando Vázquez (2, m. 79). Amonestó a los locales Murado y Coméndez y a los visitantes Castejón, Olivar y Guti.

Un error de Rojas otorgó la victoria al Lugo. El Mosca ya puede guardar en el baúl de los recuerdos su soñada opción de ascenso.En el otro partido de la jornada, el Aranjuez perdió por 2-0 en Las Palmas.

Información: Mencheta.