_
_
_

La defensa del Badajoz le da un empate en Gijón

El Sporting no pudo pasar del empate ante el segunda Badajoz. Los pacenses demostraron tener una buena defensa que les permitió obtener un resultado muy positivo para el encuentro de vuelta. El Badajoz tardó algunos minutos en asentarse sobre el terreno de juego y en controlar el centro del campo con lo que impidió al Sporting que llevara a cabo su juego y dispusiera de claras ocasiones de gol.El 1-0 llegó a los 27 minutos en una falta que sacó Tomás y que el defensa Raúl cabeceó a la red. Parecía el principio del fin, pero el Badajoz no tardó en reaccionar y dos minutos después Altimira, con un disparo cruzado ante el que Ramón nada pudo hacer, empató el encuentro. El marcador ya no se movió.