_
_
_

La Ponferradina empata con el Atlético B a cinco minutos del final

Pocas ocasiones como esta va a tener el Atlético de Madrid B para inclinar un partido a su favor. Ganaba 0-2, pero, a los cinco minutos del final, dejo ir un punto que parecía seguro. La Ponferradina, en campo propio, remontó el resultado adverso.También se adelantaron ayer algunos partidos de tercera división. El Fuenlabrada ganó al Pegaso por 1 a 0, en un encuentro que mereció ganar el rival. El Carabanchel consiguió asimismo vencer frente al Santa Ana por un 2 a 1; en este caso el equipo local, con una alineación de circunstancias, opuso al Santa Ana gran coraje y afán de vitoria.

El Moscardó ganó frente a San Fernando por 1 a 0 en un partido mediocre por ambos lados y con escasa asistencia de público. Por la Agrupación Deportiva Torrejón marcó Soler el gol de la victoria frente al S. R. Villaverde-Boetticher en un encuentro aburrido en el que la primera mitad dominó el equipo local con un Villaverde muy defensivo y destructivo.

Y, por último, otro encuentro decepcionante, Las Rozas-Vicálvaro (1-0). El visitante decepcionó por no saber aprovechar el tono irregular del juego de los roceños.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.