_
_
FÚTBOL / CUARTOS DE FINAL DE LA COPA DEL REY

El Deportivo sorprende al Sevilla en el Sánchez Pizjuán

SANTIAGO ROLDÁN El Deportivo venció (0-1) al Sevilla. Boronat, el técnico del equipo gallego, no dio opción alguna al Sevilla en el intento del club andaluz por poner epílogo a la eliminatoria en el Sánchez Pizluán. Más bien sucedió al contrario. El gol fue marcado por Albistegui en el rriinuto 26.

El técnico guipuzcoano plantó un partido con claves sencillas, pero muy rentables. Entregó los papeles protagonistas a Yosu y sus defensas, aunque ordenó agresividad en la línea medular y el ataque. Se encontró, además, con un rival endeble, al que en la primera parte pudo noquear. El Sevilla entregó el partido en 20 minutos. Tras topar con un orden militar en la zaga blanquiazul, los andaluces empezaron a acusar una fatiga temprana y cedieron terreno.