_
_
SEMIFINALES DE LA COPA DE EUROPA

Apurado triunfo del campeón de la Recopa, el Malinas, ante el Sampdoria

El actual campeón de la Recopa, el Malinas, de Bélgica, consiguió un apurado triunfo, por 2-1, frente el Sampdoria, de Italia, en partido de ida de las semifinales de este torneo, disputado en campo belga ante unos 14.000 espectadores. Los goles fueron marcados por Ohana y Deferm, en los minutos 11 y 68, por parte del equipo belga, y Vialli, en el 74, consiguió el tanto que deja la eliminatoria en el aire, hasta el partido de vuelta, el próximo 19 en Génova.El Malinas dominó claramente durante el primer tiempo, pero no supo defender su ventaja en los últimos minutos del partido, lo que aprovechó el campeón italiano, en el que juega el ex barcelonista Víctor, para conseguir un gol que puede ser decisivo para resolver la eliminatoria, cuyo ganador será el rival del vencedor del Sredets-Barcelona (24) en la final de la Recopa.

Copa de la UEFA

En los partidos de las semifinales de la Copa de la UEFA, jugados ayer, El Nápoles (Italia) consiguió en su campo un importante triunfo, por 2-0, frente al Bayern Múnich (RFA), ventaja que puede bastar al equipo italiano para ser uno de los finalistas de la competición. El equipo italiano pudo contar con Maradona, que fue duda hasta el último momento y que fue sustituido en el minuto 80. Los tantos del Nápoles fueron conseguido por medio de Careca y Carnevale en los minutos 40 y 59.

Más igualado fue el otro partido de las semifinales, ya que el Stuttgart (RFA), verdugo de la Real Sociedad en la anterior eliminatoria, se impuso en su terreno por un solitario gol al Dinamo de Dresde. El tanto fue obra de Aligoewer, a los 66 minutos.