_
_
BALONCESTO / SERIE A-1

Barcelona y Puleva sumaron 19 triples

PEDRO BARTHE, El Barcelona superó con claridad al Puleva en el segundo partido que se jugaba a puerta cerrada en el Palau Blaugrana, con motivo de la sanción impuesta al club local por los incidentes de la final de Liga pasada. El partido resultó muy malo. El Puleva comenzó mandando en los primeros cuatro minutos (11-17), pero en cuatro minutos encajó un parcial de 22-4, que sentenció el encuentro.

En el equipo azulgrana, Waiters mejoró anteriores actuaciones -cogió 14 rebotes-, mientras que Norris se lesionó en la primera parte y ya no volvería a saltar a la pista, aquejado de unas molestias en los abductores. Sibilio, por su parte, anotó seis triples. Fue el partido de las canastas de tres puntos: 19 en total, 11 de ellas azulgrana.