_
_
_

El Barcelona triunfó en la Copa.

El Barcelona ganó anoche la Copa del Rey de fútbol al imponerse a la Real Sociedad por 1-0 en partido jugado en el estadio Santiago Bernabéu. Alexanco marcó el único tanto, a los 16 minutos de la segunda parte, tras un saque de falta. El partido, que tuvo más emoción que calidad, fue controlado por el conjunto azulgrana, que efectuó un juego de contención en la primera parte y atacó un poco más en la segunda ante un rival nervioso, que partía como favorito, pero que nunca jugó al nivel de los últimos tiempos. El Barça logró así un título que le da la oportunidad de jugar en Europa la temporada próxima. El encuentro estuvo presidido por los Reyes, acompañados de la infanta Elena y los presidentes de Cataluña y Euskadi. También asistieron los alcaldes de Barcelona y San Sebastián.Página 33 y 34