_
_
_

El Elche se mostró superior al Castilla

El Elche se mostró superior al Castilla y logró la victoria. En el primer período los jugadores locales arrollaron a los de Vicente del Bosque, que pecaron constantemente de falta de experiencia al no controlar la zona ancha y permitir que tanto Isidro, como Boria, penetrasen continuamente por los extremos creando peligro ante la meta de Lopetegui.Fruto de este dominio fue el único gol del partido marcado de tiro cruzado por Isidro.

En la segunda mitad se repartió el dominio, ya que el Castilla salió convencido de que no era imposible empatar el partido, pero sus delanteros se mostraron muy flojos. Incluso el Elche, a los pocos minutos, se volvió a hacer con las riendas del juego y pudo haber conseguido una victoria más amplia.

Derrota del Rayo

El Rayo Vallecano, por su parte, en un partido en el que ganó el menos malo, perdió también en su visita al Barcelona Atlético, por 1-0. Marcó el gol Martín, de penalti, a los 75 minutos. Jugaron por el Rayo: Ferez; Mendiondo, Villa, Zapatera, Morón; Ostencillas (Capón), Sánchez Candil (Miguel), Botella, Javi Rey; Jesús y Soto.

Otros resultados de ayer: Castellón, 2; Coruña, 1. Recreativo de Huelva, 3; Jerez, 1. Hoy se juegan: Oviedo-Tenerife (19.45), Málaga-Lérida (20.00), Burgos-Cartagena (18.00), Rácing-Figueras (17.00), Bilbao Athlétic-Granada (18.30) y Sestao-Hércules (18.00).