_
_
_

El Real Madrid eliminó a la Juventus por penaltis

El Real Madrid eliminó anoche a la Juventus de Turín por penaltis, tras llegar al final del tiempo reglamentario y de la prórroga con 1-0 en contra, el mismo resultado que había conseguido, a su favor en el partido de ida, hace 15 días en el Bernabéu. Buyo fue el héroe de la clasificación, al detener dos lanzamientos.El Zaragoza se clasificó en la Recopa al empatar (2.-2) en Wrexham (Gales), por el valor doble de los goles en campo contrario; igual que el Barcelona en la Copa de la UEFA, pese a perder (2-1) en Lisboa con el Spórting. Roberto, marcó el gol a falta de seis minutos.

Quedaron eliminados, también en la Copa de la UEFA, el Athlétic de Bilbao y el Atllético de Madrid. Las victorias de ambos, por 2-1 la de los bilbaínos y por 1-0 la de los madrileños, resultaron insuficientes, ya que habían perdido por dos goles en sus encuentros de ida.

Páginas 51 a 53