_
_
CICLISMO

Sean Kelly continúa de líder en la París-Niza

El ciclista francés Bruno Wojtinek, del equipo Peugeot-Shell, ganó al sprint la primera etapa de la París-Niza, de 147 kilómetros, con salida y llegada en Limeil-Brevannes. El irlandés Sean Kelly es líder con cinco segundos de ventaja sobre el holandés Bert Oosterbosch. Jesus Blanco, el primer español, va el 18º, a 31 segundos.La primera etapa no tuvo más interés que la llegada del pelotón a la meta para dirimir el triunfo y las consiguientes bonificaciones entre los corredores más rápidos.

En las primeras posiciones del pelotón estuvieron Federico Etxabe y Alfonso Gutiérrez, corredores del Teka. Kelly fue cuarto y las bonificaciones correspondieron a Wojtinek, vencedor con un tiempo de 4.05.01 horas; el francés Francis Castaing, segundo, y el belga franck Hoste, tercero.