_
_
GRUPO IMPAR

Cacaolat, 102; Cajamadrid, 80

El Cacaolat Granollers ha borrado totalmente de la pista en el segundo, período al Cajamadrid. El conjunto de Codina estuvó completísmo en la reanudación, hasta ahogar a su rival con una eficaz defensa zonal que obligó a lanzar precipitadamente a los cajistas. Asimismo y a pesarde su baja estatura, los pivotes catalanes dominaron el rebote frente a hombres tan importantes como Knego o Fermosel, pues Orenga solo pudo actuar tres minutos al lesionarse en una rodilla. González, desde el banquíllo, nada podía hacer para remendar la sucesión de errores de sus jugadores, que les llevó a perder en el segundo tiempo por un parcial de 57-35, 22 puntos de diferencia que demuestran la superioridad, de un Cacaolat bien asentado en el tercer lugar del grupo.

Sólo en el primer período, el Cajamadrid mantuvo la igualdad en pista, basado en la libertad de movimientos de Smith, hasta tener nueve puntos de ventaja a falta de cuatro minutos para el descanso (32-41). Jesús Codina movió el banquillo y cambié a defensa zonal lo que descontroló por completo a los cajistas y produjo el empate a 45 con el que se llegó al descanso.