_
_
5ª Jornada de la segunda fase de la Liga de BaloncestoGRUPO A-2

Clesa Ferrol, 77; Luckycanarias, 71

El Clesa Ferrol logró su tercera victoria consecutiva, tercera también desde que su presidente, Juan Fernández, se sitúa en el banquillo. El Lucky canarias sólo logró mantener el equilibrio en el marcador durante la primera parte, período en el que llegó a lograr una mínina ventaja en el descanso (40-41). El conjunto local pudo afianzarse en el dominio del partido durante la reanudación, pero aun así no pudo evitar un final apretado en los últimos minutos.Clesa Ferrol: Collins (15), Aller (8), Davis (30), Martín (12), Ramiro (8), García (2), Saldaña (2) y Delgado (0). Luckycanarias: Cabrera (5), Prada (6), Jenkins (18), Méndez (2), Budko (27), Díez (8), Bethencourt (5). Arbitros: Marcé y Gárate.