_
_
_

El Valencia dominó al equipo bético

El Valencia, pleno de fuerza, dominó al Betis a lo largo de los 90 minutos. El equipo andaluz no tuvo opción a remontar un resultado que se le puso muy pronto en contra.Plantearon los béticos el encuentro con un exceso de centrocampismo y con notables precauciones defensivas, táctica de contención que, a base de rapidez y jugando todos para todos, los jugadores valencianistas hicieron saltar. El argentino Urruti, último fichaje del Valencia, se convirtió en una constante preocupación para la defensa bética y fue el auténtico artífice de los dos últimos goles de su equipo.

El Betis estuvo desentonado y falto de garra ante un Valencia en vena de aciertos, muy distinto al que en la pasada temporada se arrastraba por los campos, con serenidad en la labor de marcaje, rapidez para atacar y rebosando fuerza física en todas sus líneas. Ribes, de penalti, en el minuto 11, abrió la cuenta goleadora. Tendillo, en el 47, hizo el 2-0; Parra acortó distancias, pero César sentenció en el minuto 83.