_
_
_

El Barcelona se reservó en Limassol

El FC Barcelona no tuvo problemas para eliminar a su primer adversario en la Recopa. Tras el contundente 8-0 del partido de ida en el Camp Nou, el conjunto blaugrana se limitó ayer a conservar el marcador y cumplir el trámite sin forzar a sus jugadores en ningún momento, ya que más de uno piensa, tras la caída de Quini, Morán, Pichi Alonso, Miguefi, Maradona y Schuster, que el Barça empieza a estar gafado. Udo Lattek se permitió el lujo de alinear a todos sus reservas (entre los que se encuentran seis jugadores de la cantera blaugrana: Sánchez, Olmo, Moratalla, Manolo, Estella y Carrasco) y sólo dio entrada a Alexanco y Artola por las lesiones de Lobito Carrasco y Amador.El encuentro fue sumamente aburrido, sin interés, con escasísimo espectáculo y dominio territorial de los chipriotas sin peligro alguno.

Los blaugrana se limitaron a cumplir el expediente, dejándose dominar durante todo el partido y aprovechando la primera ocasión que les ofreció la defensa chipriota a los 38 minutos de juego para abrir el marcador sin que el meta del Apollon hubiera tocado la pelota hasta aquel momento. Los locales intentaron crear peligro ante Amador a través de sus extremos Cristodulu y Agas, sin fortuna. El empate llegó a la salida de un córner, después de que Amador fallara en su salida. Cristodulu no tuvo más que rematar de cabeza para colocar el 1-1 en el tanteador y contentar a la parroquia chipriota que, a partir de aquel instante, consideró como brillante la igualada ante los catalanes.