_
_
Balonmano

Granollers y Calpisa decepcionaron en la jornada de Reyes

Granollers y Calpisa fueron derrotados en la jornada de Liga celebrada ayer, constituyendo las dos notas destacadas de la misma. Por el contrario, tanto Atlético de Madrid como Barcelona alcanzaron lógicos y holgados triunfos, que les mantienen en las primeras posiciones de la clasificación. La Liga de balonmano está pendiente del encuentro Barcelona-Atlético de Madrid para conocer, un año más, quien de los dos equipos será el campeón.Con un juego espectacular, el Michelín logró batir por 28-24 al Granollers, que iba destacado en tercera posición. El segundo tiempo fue primordial, pues al descanso se llegó con victoria parcial del conjunto catalán. El Michelín realizó el mejor encuentro de la temporada. Por su parte, San Fost fue el verdugo del Hércules Calpisa al derrotarle en campo propio por 19-16. A pesar de su mala clasifición, el San Fost logró -sacar provecho de la falta de ambición de los alicantinos.

La normalidad vino de la mano de los dos equipos punteros, Atlético de Madrid y Barcelona, que vencieron, respectivamente, a Academia Octavio (30-17), y Anaitasuna (37-19). El triunfo de los madrileños fue más meritorio por realizarse en canch a ajena. El Málaga siguió en su línea de méritos y alcanzó el resultado más abultado, al derrotar al colista, Jaén, por 40-21.

Los resultados de la jornada fueron los siguientes: Michelín, 28; Granollers, 24. Málaga, 40; Jaen, 21. Barcelona, 37; Anaitasuna, 19. Helios, 27; Tres de Mayo, 26. San Fost, 19; Hércules Calpisa, 16. Academia Octavio, 17; Atlético de Madrid, 30.

La clasificación ha quedado así: 1, At. de Madrid, 23 puntos;.2, Barcelona, 22; 3, Granollers, 17; 4, Málaga, 15; 5, Michelín, 15; 6, Marcol, 14; 7, Hércules Calpisa, 13; 8, Bidasoa, 12; 9, Anaitasuna, 10; 10, Helios, 8; 11, San Fost, 7; 12, Tres de Mayo, 6; 13, Academia Octavio, 6; 14, Jaén, 0 puntos.