_
_
Tenis: Copa Davis

España ganó a Argelia por 5-0

España concluyó ayer su eliminatoria de la Copa Davis, de Segunda División, frente a Argelia, que resolvió a su favor con total facilidad. Los jugadores españoles aumentaron ayer sus triunfos, pese a que la eliminatoria fue resuelta en las dos primeras jornadas, con los dos primeros partidos de individuales y el de dobles, encuentros en los que no cedieron ni un solo set.El primer partido que se disputó ayer en la capital argelina finalizó con una nueva victoria para España. El español José García se impuso al argelino Boudjemline por 6-3, 6-1 y 8-6, en un encuentro sin historia que duró dos horas y cuarto, con un tercer set, que con lo apretado del resultado y al ser sumamente disputado, se prolongó algo más de una hora. El último partido de la eliminatoria fue jugado por Sergio Casal, que sustituyó a López Maeso, y el argelino Amier. Ganó Sergio Casal con autoridad, con los parciales de 6-0, 6-4 y 6-0, en una hora y dieciocho minutos.