_
_
Ciclocross

Yurrebaso, segundo en Yurre

El corredor alemán federal Dietzen fue el vencedor del II Critérium Internacional de Ciclocross de Yurre (Vizcaya), disputado a mediodía del domingo ante gran afluencia de público. Dietzen invirtió un tiempo de una hora, tres minutos y treinta segundos en los 22,500 kilómetros de recorrido. En segundo lugar se clasificó el campeón español José Mari Yurrebaso y la tercera plaza fue para el vencedor de la pasada edición, el suizo Peter Haegui.Yurrebaso, Dietzen y Haegui coparon las primeras posiciones nada más tomarse la salida de la prueba. En la tercera vuelta Yurrebaso queda descolgado. El corredor español supo reaccionar y en la sexta vuelta al circuito, de 2.250 metros -al que se dieron diez vueltas-, consiguió alcanzar a Dietzen y Haegui. Es en la séptima vuelta cuando Dietzen realiza su escapada definitiva.