_
_
_

El Santander ganó en Las Palmas

El Rácing de Santander venció por 1-2 a domicilio a la Unión Deportiva Las Palmas, en partido de Primera División jugado ayer en el campo Insular. La sorprendente victoria montañesa se concretó en el minuto 72 de partido, tras gran jugada de Jiménez, que desbordó a Roque y centró para que Quique marcase. El Racing, que jugó mejor y sorprendió con sus tres hombres en punta en todo momento a la defensa canaria -los citados Quique y Jiménez, más Marcos-, inauguró el marcador por medio de Jiménez. Un minuto después Morete lanzó fuera un penalti por empujón a Maciel y sólo a los veinte minutos este marcó a centro de Juani.

Resultados: Askatuak, 95-Real Madrid, 102. Tempus, 92-Basconia, 83. Estudiantes, 106-Areslux Granollers, 86. Los tres equipos madrileños triunfaron sin problemas, aunque el Tempus pasó más apuros de los esperados en su cancha, donde un domingo anterior se había impuesto con autoridad al Barcelona. En el Madrid, que llegó ya al descanso con ventaja de quince puntos, 42-57, reapareció Brabender y inarcó 25 puntos, pero su figura fue López Iturriaga, con 40. Davis, el jugador de color norteamericano del Askatuak, se superó aún más y logró 55. En cuanto al Estudiantes, que se despegó claramente antes del descanso, Sagi Vela que logró 35 puntos, y nuevamente su base Gil fueron los destacados.