_
_
_

El Barcelona, campeón de Europa

El Barcelona se proclamó ayer campeón de Europa de hockey sobre patines, al vencer en el encuentro de vuelta disputado en Bruselas al campeón belga Sunday's, por 1-5. La superioridad del campeón español de Liga y Copa, que ya había vencido en el partido de ida por una amplia ventaja, fue total. Es el tercer triunfo azulgrana en la competición.El Voltregá, sin embargo, no pudo derrotar al Oeiras portugués en la Recopa y. al empatar a tres tantos en el encuentro de vuelta de la Final. disputado en San Hipólito de Voltregá, sólo pudo llegar al subcampeonato. Los portugueses habían vencido en el partido de ida jugado en Estoril. por3-2. Ayer comenzaron adelantándose en el marcador con dos goles. y sólo antes, del descanso pudo el Voltregá acortar distancias. Aunque en la segunda parte el subcampeón español se puso por delante con otros dos tantos. que igualaban la eliminatoria. 3-2. un gol del mejor jugador portugués. Carvalho. a falta de cinco minutos. sentenció la final. El juego fue muy duro en ciertos momentos. ejemplo lamentable de a qué extremos antideportivos ha llegado este deporte.