_
_
_

El Barcelona, campeón de juveniles

El Barcelona se ha proclamado campeón de Copa de España de Juveniles al vencer por 4-3 al Zaragoza. El primer tiempo ya finalizó con ventaja azulgrana por 3-1. El conjunto azulgrana con este triunfo consigue su quinta victoria consecutiva en este torneo copero.El partido no ha sido brillante, aunque no le ha faltado emoción, sobre todo en el segundo tiempo, gracias a lo incierto del resultado y principalmente cuando el Zaragoza empató a tres goles e impuso su fuerza física.

El Barcelona ha triunfado en un partido difícil, por la categoría del rival, gracias a dos desus más destacadas figuras de la delantera, Carrasco y Arcadio. El conjunto azulgrana impuso su técnica, superior a la del equipo aragonés, desde el primer minuto. Por eso antes de cumplirse los quince minutos primeros ya tenía dos goles en su marcador.

El Zaragoza no podía hacer otra cosa para contrarrestar la técnica azulgrana que actuar a base de fuerza física, co ndición en la que demostró neta superioridad y sobre todo en los últimos minutos, cuando intentaba conseguir el gol del empate.