_
_
_

La etapa reina, para Van Impe

El corredor belga Van Impe, ganador del último Tour, se impuso ayer en la «etapa reina» de la vuelta a Suiza, previa al de este año. Van Impe se impuso al sprint en la meta de BuergIen sobre Bergamo, Sutter, Pollentier, Pronk y Bellini. Galdos fue décimo, a veinte segundos, y Fernández Ovies, undécimo, a 33. En cuanto a Merckx, hizo un papel menos que discreto, lo que confirma una vez más su progresivo hundimiento.En la general sigue mandando Polientier, líder desde la primera etapa, seguido de Sutter, a veintinueve segundos, Pronk, a 34; De Muynck, a 41; Van Impe, a 54, y el español Pujol, a 1-07. Fernández Ovies marcha décimo, a 3-44 y Galdos, decimoquinto, a 6-02.

Por otra parte, el belga Peters se mantiene en el liderato del Tour de l'Aube, cuya segunda etapa se disputó ayer en dos sectores. Por la mañana ganó Zoetemelk, por delante de Bossis y Saronni, y por la tarde, Paolini, seguido de Tschan y Jacobs. En la general sólo un segundo separa al líder, Peters, de Danguillaume y Schuiten, que marchan con el mismo tiempo. Con un segundo más que éstos figura Hinault.