_
_
Tenis

Fibak, eliminado en Palm Springs

Wojtek Fibak fue eliminado por el veterano Fred McMillan en la primera vuelta del torneo de Palm Springs, valedero para el Grand Prix y dotado con 250.000 dólares, alrededor de diecisiete millones de pesetas aproximadamente. Los resultados registrados fueron: Ramírez-Walts: 6-4 y 6-2; Vilas-Riessen: 6-4 y 6-2; Tanner-Koch: 6-3 y 6-4; Gottfried-Bertram: 6-2 y 6-2; Smith-Gorman: 6-3 y 7-6; Pasarell-Taroczy: 6-3 y 7-5; Case-Hrebec: 6-2 y 6-0; y Masters-Lloyd: 6-2 y 6-2.En la clasificación de la Asociación de Jugadores Profesionales (ATP), Manuel Orantes figura en sexta posición. Encabeza la tabla el norteamericano Jimmy Connors seguido de Bjorn Borg e Ilie Nastase.

En la primera ronda del torneo femenino de Detroit, por otra parte, la australiana Margaret Court, que sigue en racha de victorias, se impuso a la norteamericana Terry Holladay, en dos sets, por 6-3 y 6-4. Sue Baker venció a Kerry Reid, por 6-2 y 7-6; y Sharon Wals a Mima Jausovec, por 7-5 y 6-2.

La norteamericana Chris Evert, la checoslovaca Martina Navratilova y las británicas Virginia Wade y Sue Baker, se enfrentarán, los días 16 y 17 de abril próximo, en Tucson (Arizona), en la tercera serie mundial de tenis, torneo en cuyas anteriores ediciones resultó vencedora Chris Evert. La norteamericana se impuso en la final de 1975 a su compatriota Billie Jean King y, en 1976, a la australiana Evonne Goolagong.

El argentino Guillermo Vilas, por último, figura a la cabeza de la clasificación del Grand Prix con 325 puntos, seguido de Roscoe Tanner, con 293, y John Alexander, con 137.