_
_
_

GP de Brasil de F1: horario y dónde ver la carrera

Max Verstappen logra la pole y saldrá primero en el circuito de Interlagos seguido de Charles Leclerc, segundo, y de Lance Stroll, tercero con Aston Martin. Fernando Alonso en cuarta posición, y Carlos Sainz, es octavo en la clasificación

GP de Brasil de F1
Carlos Sainz Jr. de Ferrari en acción durante la clasificación sprint desde el circuito José Carlos Pace en el GP de Brasil de F1.AMANDA PEROBELLI (REUTERS)
El País

El Mundial de Fórmula 1 llega al Circuito de Interlagos del 3 al 5 de noviembre. Ya se encuentran definidos los dos títulos de esta temporada, el de pilotos y el de escuderías, pero todavía quedan algunas emociones por delante. En los últimos meses, la disputa por quedar detrás de Max Verstappen, tricampeón mundial, se ha intensificado en la categoría individual debido al bajo rendimiento de Checo Pérez (240 puntos) y al gran desempeño de Lewis Hamilton (220) en este cierre de año. En Brasil, el británico buscará continuar recortando distancias con el mexicano, en uno de sus circuitos favoritos. La pelea por el subcampeonato de constructores también se encuentra en el aire todavía, con Mercedes (371) resistiendo la presión de Ferrari (349), con el propio Hamilton tirando del equipo.

Pole carrera al sprint del GP de Brasil

En la carrera al sprint Verstappen consiguió la victoria por delante de Lando Norris y Checo Pérez. Carlos Sáinz entró octavo y Fernando Alonso undécimo.

Horarios del Gran Premio de Brasil de F1

Domingo 5 de noviembre

Dónde ver el Gran Premio de Brasil de F1

Los entrenamientos libres, la clasificación, la carrera sprint y la carrera principal podrán verse a través de la plataforma de streaming DAZN, que cuenta con los derechos de retransmisión de la Fórmula 1 en España.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y X, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.