B. Dortmund
B. Dortmund
Raphael Guerreiro 5'Jude Bellingham 40'Karim Adeyemi 43'Brandt 75'

Así te hemos contado la derrota del Sevilla ante el Dortmund

Guerriro, Bellingham y Adeyemi marcaron en la primera parte y Brandt puso el cuarto tras el descanso | En Nesyri recortó distancias en una segunda parte en la que los suyos ofrecieron una mejor versión

Gudelj intenta arrebatarle el balón a Adeyemi.
Gudelj intenta arrebatarle el balón a Adeyemi.José Manuel Vidal (EFE)
El País

El Sevilla ha caído goleado contra el Borussia Dortmund en el Pizjuán por 1-4, partido tras el que Julen Lopetegui ha sido destituido como entrenador. Guerreiro batió a Bono en la primera ocasión del encuentro con un potente disparo cruzado y Bellingham y Adeyemi redondearon la goleada en la primera parte. Tras el descanso, En-Nesyri marcó el tanto local con un cabezazo en un córner, pero Brandt volvió a golpear para dejar el partido sentenciado.

SEVSevilla
Sevilla
1
Bono, José Ángel Carmona, Kike Salas, Gudelj, Alex Telles, Joan Jordán (Kasper Dolberg, min. 76), Jesús Navas (Montiel, min. 45), Rakitic (Delaney, min. 61), En-Nesyri, Isco Alarcón (Papu Gómez, min. 61) y Suso (Lamela, min. 45)
BDO B. Dortmund
4
B. Dortmund
Alexander Meyer, Raphael Guerreiro (Tom Rothe, min. 79), Niklas Süle, Nico Schlotterbeck, Meunier, Emre Can, Brandt (T. Hazard, min. 85), Salih Ozcan (Antonios Papadopoulos, min. 85), Jude Bellingham, Karim Adeyemi (Malen, min. 63) y Youssoufa Moukoko (Modeste, min. 80)
Goles 0-1 min. 5: Raphael Guerreiro. 0-2 min. 40: Jude Bellingham. 0-3 min. 43: Karim Adeyemi. 1-3 min. 50: En-Nesyri. 1-4 min. 75: Brandt.