_
_

Vinicius tumba al Elche con un doblete

El Real Madrid, sin Benzema, gana en el Martínez Valero por 1-2

Vinicius celebra el gol ante el Elche, este sábado en el estadio Martínez Valero.JOSE JORDAN (AFP)
El País

El Real Madrid ha ganado este sábado al Elche con un doblete de Vinicius. Sin Benzema –baja por descanso- y con Mariano Díaz como el elegido para sustituirle, el brasileño ha asumido el peso del ataque del conjunto blanco que se impuso por 1-2 contra un rival que jugó con diez desde el minuto 63 por la expulsión de Raúl Guti (doble amarilla). Un error de Casemiro en el minuto 86 propició el tanto de Pere Milla que remató solo delante de Courtois. Con la victoria en el Martínez Valero, el Madrid se pone líder de la clasificación con 24 puntos.

ELCElche
Elche
1
Casilla, Enzo Roco, Bigas, Mojica, Helibelton Palacios, Fidel (Pere Milla, min. 80), Lucas Pérez (Benedetto, min. 70), Omar Mascarell (Marcone, min. 80), Raúl Guti, Lucas Boyé (Tete Morente, min. 80) y Pastore (Gumbau, min. 70)
RMA Real Madrid
2
Real Madrid
Courtois, Alaba, Eder Militao, Lucas Vázquez (Dani Carvajal, min. 65), Marcelo (Ferland Mendy, min. 65), Casemiro, Kroos, Modric (Camavinga, min. 84), Rodrygo (Marco Asensio, min. 17), Vinicius Junior (Hazard, min. 84) y Mariano
Goles 0-1 min. 22: Vinicius Junior. 0-2 min. 72: Vinicius Junior. 1-2 min. 85: Pere Milla.