Atlético
Atlético
Marcos Llorente 40'Luis Suárez 89'

Suárez no se rinde y levanta al Atlético

El uruguayo marcó en el minuto 90 el tanto de la victoria (1-2) ante un Alavés que jugó media hora con 10

Suárez celebra su gol ante el Alavés este domingo en Mendizorroza.
Suárez celebra su gol ante el Alavés este domingo en Mendizorroza.VINCENT WEST (Reuters)
El País

El Atlético de Madrid vuelve a ser el líder de la clasificación gracias a la victoria ante Alavés en Mendizorroza. Los de Simeone además consiguen conservar la ventaja de dos puntos con el Madrid, con dos partidos menos que los blancos. Con Joao Felix en el banquillo, Luis Suárez fue el argumento ofensivo de los rojiblancos y el uruguayo no faltó a su cita con el gol, aunque está se hizo esperar. Fue en el minuto 90, con el marcador 1-1, cuando el delantero cazó un balón al segundo palo y convirtió el tanto definitivo de la victoria. Cinco minutos antes, el Alavés había conseguido empatar el partido gracias a un gol en propia puerta de Felipe. Marcos Llorente, otro de los hombres importantes de la revolución ofensiva del Atlético, había marcado el primer gol con una gran galopada desde el centro del campo, finalizada con un disparo desde la frontal que rebotó en Laguardia para acabar al fondo de la red. El central no tuvo su mejor día y terminó expulsado en el minuto 63 por una dura entrada que el árbitro revisó con el VAR. El Atlético jugará su próximo partido el sábado contra el Athletic mientras que el Alavés, que queda peligrosamente cerca de la parte baja de la tabla con 18 puntos, viajará el siguiente domingo a Cádiz. Así hemos contado el minuto a minuto del partido en directo:

ALAAlavés
Alavés
1
Pacheco, Lejeune, Javi López (Adrián Marín, min. 88), Laguardia, Martín Aguirregabiria, Jota, Borja Sainz (Luis Rioja, min. 68), Manu García (Tachi, min. 68), Battaglia, Edgar Méndez (Lucas Pérez, min. 74) y Deyverson (Joselu, min. 74)
ATM Atlético
2
Atlético
Oblak, Giménez, Mario Hermoso, Felipe Monteiro (Renan Augusto , min. 87), Carrasco (Saúl, min. 81), Lemar, Marcos Llorente, Vrsaljko, Koke, Correa (João Félix, min. 61) y Luis Suárez
Goles 0-1 min. 40: Marcos Llorente. 1-1 min. 84: Felipe Monteiro (p.p.). 1-2 min. 89: Luis Suárez.