Real Madrid
Real Madrid
Benzema 5'Modric 12'Lucas Vázquez 92'

El Real Madrid coge altura ante el Eibar (1-3)

Dmitrovic evitó un resultado mayor para los de Zidane, que completaron un gran partido y se colocan líderes empatados con el Atlético

Los jugadores del Madrid celebran el primer gol de Benzema.
Los jugadores del Madrid celebran el primer gol de Benzema.VINCENT WEST (Reuters)
Luis Villaescusa

El Real Madrid sigue el ritmo del Atlético y se coloca con los mismos puntos que los rojiblancos (29) en lo alto de la clasificación después de conseguir la victoria ante el Eibar en Ipurua (1-3). Los de Zidane han conseguido encontrar la estabilidad después de un dubitativo arranque de temporada y suman su cuarta victoria liguera consecutiva por primera vez en la liga. A pesar del resultado ajustado, la diferencia entre ambos equipos fue mucho mayor de lo que refleja el marcador. Los de Zidane salieron al encuentro enchufados y antes del cuarto de hora ya mandaban por dos goles gracias a los tantos de Benzema y Modric. Los dos jugadores cuajaron un gran partido, sobre todo en el primer tiempo. Kike García recortó distancias antes del descanso con un gran disparo desde fuera del área que entró por la escuadra. En el segundo tiempo, el Madrid tuvo ocasiones para ampliar el resultado pero marró todas las ocasiones y el Eibar pudo empatar. El VAR no señaló nada en una mano de Ramos que fue muy discutida por los jugadores armeros. Los blancos supieron aguantar los últimos empujes del equipo vasco y cerraron el partido en el último segundo con un gol de Lucas Vázquez. El próximo miércoles, se enfrentarán al Granada en Valdebebas en el último partido en casa del año. Por su parte, el Eibar aún no ha conseguido ganar en su casa en esta temporada y rompe su racha de cinco partidos invictos. Así hemos contado el minuto a minuto del partido en directo:

EIBEibar
Eibar
1
Dmitrovic, Kévin Rodrigues, Bigas, Arbilla, Pozo, Edu Expósito, Diop (Sergio Álvarez, min. 82), Bryan Gil Salvatierra, Inui (Pedro León, min. 71), Yoshinori Muto y Kike García (Unai Arieta, min. 82)
RMA Real Madrid
3
Real Madrid
Courtois, Dani Carvajal, Varane, Ferland Mendy, Sergio Ramos, Kroos, Modric (Federico Valverde, min. 72), Casemiro, Lucas Vázquez, Benzema y Rodrygo (Marco Asensio, min. 72)
Goles 0-1 min. 5: Benzema. 0-2 min. 12: Modric. 1-2 min. 27: Kike García. 1-3 min. 92: Lucas Vázquez.