_
_
_
_
Europa League - octavos - jornada 2
Inter
Inter
Lukaku 33'Eriksen 82'
2 0
Finalizado
Getafe
Getafe

El Inter elimina de la Europa League al Getafe (2-0)

Los goles de Lukaku y Eriksen clasifican al equipo de Conte para los cuartos de final tras un partido igualado en el que el equipo de Bordalás falló un penalti

El País
Olivera defiende un balón ante D'Ambrosio.
Olivera defiende un balón ante D'Ambrosio.INA FASSBENDER (AFP)

El Inter despertó al Getafe de su sueño europeo tras imponerse por 2-0 en un partido igualado que dio a los italianos el pase a cuartos de final de la Europa League. Los goles de Lukaku y Eriksen clasificaron al equipo de Conte en un choque en el que el Getafe tuvo minutos de muy buen juego, con grandes ocasiones. Incluso Jorge Molina, que entró sustituyendo a Mata, falló un penalti a diez minutos del final, cuando el partido marchaba 1-0.

INTInter
Inter
2
S. Handanovic, Alessandro Bastoni, de Vrij, Godín, Ashley Young, Barella, D'Ambrosio (Biraghi, min. 84), Brozovic (Eriksen, min. 81), Gagliardini, Lukaku y Lautaro Martínez (Alexis, min. 70)
GET Getafe
0
Getafe
David Soria, Etxeita, Damián Suárez, Djene, Mathías Olivera (Portillo, min. 88), Arambarri (Hugo Duro, min. 88), Nyom (Jason, min. 68), Timor, Cucurella, Mata (Jorge Molina, min. 68) y Maksimovic (Ángel, min. 56)
Goles 1-0 min. 33: Lukaku. 2-0 min. 82: Eriksen.
Árbitro Anthony Taylor
Tarjetas amarillas Damián Suárez (min. 90)

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
_
_