_
_
_

El Real Madrid reacciona e iguala la final ante el Baskonia

Los de Laso, liderados por el poderío de sus pívots, se apuntan el segundo asalto de la final de Liga (98-91) con un sublime tercer cuarto

Tavares machaca el aro del Baskonia
Tavares machaca el aro del Baskoniaacbphoto

El Real Madrid protagonizó una reacción feroz en el segundo partido de la final de la Liga Endesa para arrollar al Baskonia y colocar el empate en la serie (1-1) antes del viaje a Vitoria. Con una sacudida sísmica con epicentro en un sublime tercer cuarto (31-13), el conjunto de Laso salió del atolladero y domesticó al bravo conjunto baskonista, que había protagonizado una primera mitad de museo. Bajaron la guardia los de Pedro Martínez y el campeón de Europa exhibió músculo abrazado al poderío de sus pívots y a la fiebre del viernes noche en el Palacio. El maquillaje de los últimos minutos dejó la diferencia de más de 20 puntos en el 98-91 definitivo.

Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

Inicio del partido | 00'00'' - 1º Cuarto

Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid Baloncesto] y tiro libre adicional por la 1ª falta de Tornike Shengelia | 00'15'' - 1º Cuarto

1ª falta personal de Tornike Shengelia [Baskonia] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional. | 00'15'' - 1º Cuarto

Felipe Reyes [Real Madrid Baloncesto] encesta el tiro libre adicional | 00'15'' - 1º Cuarto

Facundo Campazzo [Real Madrid Baloncesto] corta el pase a Matthew Janning | 00'31'' - 1º Cuarto

Felipe Reyes [Real Madrid Baloncesto] falla la canasta | 00'42'' - 1º Cuarto

1ª Falta personal de Walter Tavares [Real Madrid Baloncesto] sobre Janis Timma en la lucha por un rebote ofensivo. | 00'42'' - 1º Cuarto

Triple de Tornike Shengelia [Baskonia] con asistencia de Luca Vildoza | 01'00'' - 1º Cuarto

Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid Baloncesto] con asistencia de Facundo Campazzo | 01'11'' - 1º Cuarto

Matthew Janning [Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Felipe Reyes. | 01'20'' - 1º Cuarto

Luca Vildoza [Baskonia] roba el balón a Jeffery Taylor | 01'26'' - 1º Cuarto

Canasta de Vincent Poirier [Baskonia] con asistencia de Luca Vildoza | 01'39'' - 1º Cuarto

Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid Baloncesto] | 01'57'' - 1º Cuarto

Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid Baloncesto] sobre Matthew Janning | 02'05'' - 1º Cuarto

Canasta de Vincent Poirier [Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia | 02'20'' - 1º Cuarto

Felipe Reyes [Real Madrid Baloncesto] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia. | 02'32'' - 1º Cuarto

Alley-Hoop de Vincent Poirier [Baskonia] con asistencia de Luca Vildoza | 02'40'' - 1º Cuarto

Canasta de Jeffery Taylor [Real Madrid Baloncesto] y tiro libre adicional por la 1ª falta de Janis Timma | 02'56'' - 1º Cuarto

1ª falta personal de Janis Timma [Baskonia] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional. | 02'56'' - 1º Cuarto

Jeffery Taylor [Real Madrid Baloncesto] encesta el tiro libre adicional | 02'56'' - 1º Cuarto