España cierra la fase de clasificación con un triunfo ante Israel (0-1)

Un golazo de Illarramendi premia a los de Lopetegui, animados por Isco

Nacho busca el balón ante Hemed.
Nacho busca el balón ante Hemed.JACK GUEZ (AFP)

España cerró de forma brillante la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 con un triunfo ante Israel (0-1) en el Estadio Teddy Kollek de Jerusalén.

España, que se impuso el pasado viernes por 3-0 ante Albania, finalizó la clasificación del Grupo G con 28 puntos y una gran sensación de dominio en un grupo donde pasó por encima de Italia. Un golazo de Illarramendi le dio la victoria a España en el segundo tiempo, periodo donde la entrada de Isco dinamizó a la selección. España tiene pocas opciones de ser cabeza de serie en el sorteo del Mundial, el próximo uno de diciembre en Moscú. España, ahora mismo, es una de las favoritas para hacerse con el título del Mundial.

Ha sido un auténtico placer realizar este directo. España acude al Mundial de Rusia como uno de los favoritos para el triunfo final. Ahora mismo, con Alemania y Brasil, los mejores equipos.
Italia jugará la repesca. Junto a Irlanda.
España ha dominado la fase de clasificación para el Mundial pasando por encima de una selección tan importante como Italia.
España cierra su brillante fase de clasificación con un nuevo triunfo.
FINAL Israel, 0-España, 1.
Aprieta Israel y su portero remata a la salida de un córner.
Vaya par de regates de Isco. Pura magia.
Tres minutos de alargue.
Una pena porque la jugada de España ha sido impresionante.
GOL EN FUERA DE JUEGO DE ASENSIO¡
OPORTUNIDAD PARA ISRAEL. Cohen tira fuera después de una gran jugada de Benayoun.
Isco está en un gran momento de forma y ha dinamizado a España.
Minuto 85. Israel, 0-España, 1. España domina bien el partido.
Minuto 80. Israel, 0-España, 1.
La España de Lopetegui ha marcado en todos sus partidos.
España, a pesar de haber jugado con parsimonia, ha merecido ponerse por delante en el marcador. Isco ha mejorado a la selección española.
Es el primer gol de Illarramendi como internacional en dos partidos.
Minuto 76. Israel, 0-España, 1. Golazo de Illarramendi, que ha recogido un rechace en el borde del área a la salida de un córner parta hacer un auténtico golazo.