_
_
_

Carrasco, con dos goles, guía al Atlético ante Osasuna

Victoria clara del equipo de Simeone (3-0), con Sirigu parando dos penaltis en apenas minuto y medio

Giménez (i) disputa un balón con Berenguer.
Giménez (i) disputa un balón con Berenguer.Emilio Naranjo (EFE)

Cómodo triunfo del Atlético ante Osasuna (3-0). El equipo de Simeone, que venía de vencer al Leicester (1-0) en la ida de los cuartos de final de la Champions, jugó un buen partido, conducido por un Carrasco que hizo los dos primeros tantos del Atlético. Aceptable encuentro y fácil triunfo del Atlético, que apenas encontró resistencia en Osasuna a pesar de que los navarros venían de encadenar dos  dos victorias consecutivas (ante el Alavés y ante el Leganés) y sumar en la última semana el 50% de los puntos que había sumado en toda la temporada.

El Atlético se jugará el martes en Inglaterra el pase a semifinales de la competición europea. Lo hará con los deberes hechos en la Liga con este triunfo. El gran protagonista en el tramo final del partido fue el meta Sirigu, que paró dos penaltis en apenas minuto y medio (al propio Carrasco y Thomas) y evitó una auténtica goleada en contra.

Ha sido un auténtico placer realizar este directo de un buen Atlético y un digno Osasuna, que no ha podido mantener su racha. En breve, la crónica de este encuentro que consolida la tercera plaza del Atlético.
"Feliz por los dos goles marcados. Me faltó el tercero, pero Sirigu estuvo muy bien. No sé qué nos pasa con los penaltis", dice Carrasco.
Sirigu, con sus dos penaltis parados, se ha convertido en el gran protagonista de Osasuna en su última visita al Vicente Calderón.
"Lo tenemos muy difícil", reconoce Miguel de las Cuevas.
El Atlético ha fallado sus últimos seis penaltis en la Liga (Griezmann, dos, Gabi, Fernando Torres, Carrasco y Thomas).
65 PUNTOS PARA ESTE GRAN ATLÉTICO DE SIMEONE.
FINAL. Atlético, 3-Osasuna, 0.
Minuto 93. Atlético, 3-Osasuna, 0. El partido se acaba con el buen sabor de boca dejado por Sirigu, el mejor jugador de Osasuna, sin duda.
Minuto 90. Atlético, 3-Osasuna, 0. INCREÍBLE SIRIGU, QUE HA DETENIDO DOS PENALTIS EN UN MINUTO.
LO PARA DE NUEVO SIRIGU.
PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO Y AMARILLAS A FUENTES Y DE LAS CUEVAS.
PARA SIRIGU EL LANZAMIENTO DE CARRASCO.
Minuto 88. Atlético, 3-Osasuna, 0. PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO.
Minuto 81. Atlético, 3-Osasuna, 0. Últimos minutos en el Vicente Calderón con todo decidido.
Minuto 76. Atlético, 3-Osasuna, 0. Entra Roberto Torres por Fausto Tienza, que estaba muerto de cansancio, en Osasuna.
Minuto 76. Atlético, 3-Osasuna, 0. Solo le falta al Atlético que marquen Cerci o Tiago para que la fiesta sea completa.
Minuto 75. Atlético, 3-Osasuna, 0. Entra Cerci por Gaitán. Tarde de regresos en el Vicente Calderón.
El Vicente Calderón corea el nombre del portugués. Tiago es un jugador muy querido.
Minuto 71. Atlético, 3-Osasuna, 0. Entra Tiago, que regresa cuatro meses después, por un gris Fernando Torres.