Selecciona Edición
Conéctate
Selecciona Edición
Tamaño letra

GP de México 2016: horarios y dónde ver la F1 en vivo

Te contamos dónde puedes seguir en vivo el Gran Premio de México de Fórmula 1 que se celebra este fin de semana en el Circuito Hermanos Rodríguez

GP de Formula 1 de Mexico
El piloto mexicano Esteban Gutiérrez durante los entrenamientos libres del GP de México AFP

El fin de semana del 28 al 29 de octubre se celebra el GP de México de F1 en el Circuito Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México. La carrera se puede ver en vivo y en directo a través de Movistar F1 en España y de Fox Sports en México. También se podrá seguir la última hora del Gran Premio en EL PAÍS.

En la pista de 4.052 metros habrá dos pilotos locales, Esteban Gutiérrez y Sergio Pérez - séptimo en la tabla-, que tendrán que superar las 71 vueltas del circuito. La victoria de Hamilton en la última prueba en Estados Unidos le acerca al actual líder de la clasificación, el alemán Nico Rosberg, y mantiene viva la emoción en esta recta final del campeonato.

Horarios del GP de México

Viernes 28 de octubre

Entrenamientos libres 1

México 10.30 horas

España 17.30 horas

 

Entrenamientos libres 2:

México 14.00 horas

España 21.00 horas

 

Sábado 29 de octubre

Clasificación:

México 13.00 horas

España 20.00 horas

 

Domingo 30 de octubre

Carrera:

 México 13.00 horas

España 20.00 horas

Horarios para ver el GP de México en América

Argentina:12:00 horas

Bolivia: 11.00 horas

Chile: 11.00 horas

Colombia: 10.00 horas

Estados Unidos: 11.00 horas (Costa Este) / 08.00 horas (Costa Oeste)

Uruguay: 12:00 horas

Más información