_
_
_

Nuevo desastre del Chelsea y Mourinho, expulsado

El equipo londinense suma su quinta derrota en Liga ante el West Ham (2-1). El árbitro manda al técnico portugués a la grada por protestar

Mourinho, en la grada tras ser expulsado.
Mourinho, en la grada tras ser expulsado.Eddie Keogh (REUTERS)

Nueva derrota y otro lío en el Chelsea. El equipo londinense ha vuelto a estrellarse en la Premier tras caer ante el West Ham a domiclio. El cuadro de José Mourinho, expulsado durante el descanso, ha sumado su quinta derrota en Liga, lo que le coloca a siete puntos del descenso y a 10 del City, líder con un partido menos.

El portugués fue expulsado por protestar al árbitro Jonathan Moss, que antes del final del primer acto expulsó al serbio Nemanja Matic, anuló un gol a Cesc Fàbregas y amonestó a este y a Diego Costa.

En esos momentos, el Chelsea perdía 1-0 con un gol del argentino Mauro Zarate y posteriormente, ya con Mourinho fuera del banquillo por su expulsión, Gary Cahill empató el duelo a falta de 35 minutos para el final y Andy Carroll volvió a adelantar al West Ham en el 79.