_
Tenis | US Open

Feliciano López cae ante Soderling

El español perdió ante el sueco en tres sets por 6-2, 6-2 y 7-6 (6).

El tenista español Feliciano López no pudo acceder a la tercera ronda del Abierto de Estados Unidos, cuarto y último torneo del 'Grand Slam', después de perder de manera rotunda en tres sets frente al sueco Robin Soderling.

El toledano, que el pasado domingo disputó la final de New Haven y parecía haber recuperado su mejor nivel, tras la victoria en primera ronda ante el italiano Filippo Volandri, sucumbió ante el joven sueco, implacable con su servicio.

'Feli' empezó con buen pie, pero cedió su saque en el sexto juego, lo que le condenó a forzar a Soderling aunque sin suerte porque volvió a ceder su servicio para perder el primer set por 6-2. El guión no se alteró en la continuación porque el toledano dejó escapar la iniciativa del set igualmente en el sexto juego y el sueco no lo desaprovechó y se anotó el segundo triunfo parcial por 6-2.

En el tercero, y en esta ocasión definitivo, Feli logró igualar las fuerzas y llevó a Soderling hasta la muerte súbita, pero en ella el sueco estuvo más acertado en los momentos definitivos y selló el encuentro con un 8-6 en el 'tie-break'.