_

El Barakaldo vuelve a Segunda B un año después

El empate a un gol en el campo del Aguilas resolvió la eliminatoria

El País

El Barakaldo vuelve a Segunda B apenas un año después de perder esta categoría. Fue suficiente el valor doble del gol fuera de casa para conseguir el rédito deportivo que buscaba al inicio de la temporada. El empate a un gol en el campo del Aguilas resolvió la eliminatoria, que se presentaba muy igualada tras acabar sin goles el duelo del domingo anterior, en Lasesarre.

Los locales se adelantaron, incluso, con un tanto de Perico tras el descanso. Sin embargo, la reacción del Barakaldo fue fulminante y cinco minutos después Jon Martín cabeceó a la red un golpe franco para establecer el empate. En la media hora final, el equipo gualdinegro se defendió con orden para mantener un resultado que le daba el ascenso.

Peor suerte corrió el Laudio, que cayó en Ellakuri ante el San Fernando (0-1) y se queda a las puertas del ascenso por segundo año consecutivo. Ya en la idea había perdido por dos goles a cero.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.