_
_
_

España abre con victoria el Preeuropeo júnior de baloncesto

La selección española junior logró frente a Finlandia una abultada victoria: 80-39, en su primer partido del Preeuropeo de baloncesto que se disputa en A Coruña. Los actuales campeones del mundo fueron por delante durante todo el partido, aunque los primeros instantes estuvieron muy igualados. En el primer tiempo, sobresalió Gabriel con 6 rebotes. La seriedad defensiva y la eficacia en los tiros de campo de los de Sainz de Aja incrementaron la diferencia por parte española al descanso (41-20). La segunda parte fue un "paseo"para los españoles, que consiguieron diferencias de más de 40 puntos. El poder ofensivo de España disminuyó paulatinamente, pero su gran defensa no hizo peligrar una cómoda victoria ante un rival muy débil. España formó con el siguiente equipo: Cabezas (5), Navarro (6), González (12), Reyes (5), Bueno (6) -cinco inicial-, Rodríguez (7), Dramec (2), Herráiz (4), Gabriel (14), López (9), Gassol (5), Cabeza (5). Otros resultados: Bélgica, 72 - Israel, 84; Portugal, 79 - Alemania, 49.