_
_
FÚTBOL

España vence a Portugal en el Europeo sub18

La selección española se impuso por 2-1 a la de Portugal en la primera jornada del Campeonato de Europa de fútbol Sub18 que empezó ayer a disputarse en Larnaca (Chipre). La victoria española, con goles de Gerard y Pablo, practicamente le da al equipo que dirige Iñaki Sáez la clasificación para disputar el próximo Mundial Sub20 que se disputará en Nigeria el próximo mes de abril.España dispuso de muchas ocasiones en la primera parte pero no pudo transformar ninguna. Nada más empezar la segunda, un centro de Barquero fue rematado por Gerard de cabeza. El equipo portugués se estiró ligeramente y en uno de sus rápidos contrataques Carreira logró el empate. Después de unos minutos de equilibrio, una espléndida aparición del recién incorporado Jofre permitió a Pablo, de nuevo de cabeza, batir a Leite.