_
_
_

Suker, molesto por ser el jugador más sustituido del Madrid

Suker enseña un registro contradictorio en el Madrid. Es el máximo goleador del equipo, con 14 tantos, pero es igualmente el, jugador más sustituido de los blancos. E igual que al croata lo primero le está dejando una sensación tremenda de satisfacción, lo segundo le tiene ya hasta las narices. De momento no quiere hacer declaraciones públicas, sólo lanza frases desafiantes contra Fabio Capello. "Algún día contaré todo lo que pasa aquí", comentó tras su sustitución del pasado domingo en Almendralejo, a los 72 minutos y con un pobre 0-0 en el marcador.Capello ha sustituido a Suker ya en 10 ocasiones, más que a ninguno de sus compañeros. El que más se le acerca es Mijatovic (8), pero el montenegrino nunca ha sido retirado del campo antes del minuto 77. Suker, en cambio, fue cambiado a los 58 minutos frente al Rayo, en la cuarta jornada; a los 59 ante el Compostela, en la 11ª o a los 65 contra el a Barcelona, en la 16ª.

Lo más curioso del caso es que las sustituciones de Davor Suker no aparecen necesariamente cuando el Real Madrid ya está saciado de goles, sino al contrario, probablemente cuando más los necesita. Un dato que choca con la eficacia rematadora del croata, la más productiva de toda la Liga.